Любовь из снега...

Бурдина Юлия
Они друг на друга смотрели,
Кружился пушистый снег,
И словно бы птичие трели
Раздался звенящий смех…

Они говорили глазами,
Они говорили душой,
Они говорили часами,
Любуясь полночной звездой,

В их душах любовь ночевала,
Рождалась и только росла,
Под снежным она одеялом
В глаза их безмолвно жила…

Но робко весна показалась,
Растаял их снежный покров,
Повсюду тепло распласталось,
Прогнала из снега любовь…