Слова 13

Анатолий Призрак
приоритет самодержавие лето смола прибрежный отель типовой дом лопасть кит

Самодержавие в приоритете
На подражание запрет
Под ржавой вывеской о лете
Лежит просроченный билет
Смолою тянутся секунды
Смывает все девятый вал
С тобою не бывает трудно
Прибрежных скал искать оскал
Отель пустует до протеста
В коктейлях прячется вина
На теле в знаки манифеста
Все типовые имена
Весь дом остыл, но мы согреем
Вверх дном поставив наутек
Прочтем на память, что умеем
В следах оставив потолок
Под лопасть чувств ворвется солнце
На пропасть мы натянем нить
Прогорклость осени промнется
Китам и рыбам в небе плыть.