Слова 15

Анатолий Призрак
небо, солнце, музыка, любовь, радость, лед, горы, земля, родник, друг, свет..


Солнце рассветом небо заляпало
Радугой музыка перевешивает
Любовь подо льдом сердце запрятало
С шеи радость себя свешивает
Горы тропами ног изъедены
Земля родниками полнится
А в перерыв обеденный
Мечты все должны исполниться
Всё вокруг тебе близится
Друг в расстоянии кроется
В свете похмельного кризиса
Душа скоро вновь откроется
И полетит, прогорланится
Сердце счастьем поделится
Мы ведь такие, с нас станется
Быть может хоть кто-то согреется.