Убегай...

Рок Хулиган
Убегай, солдатик, убегай
С моей ладони.
Это не твой рейс
В небесные просторы.
Найди себя, любовь, живи!!!
Иначе, зачем мы здесь и кто мы?
Белоснежки нет,
А мы - не гномы.


А я? Что я?
Недоразумение природы!
Судьбы любимчик
Не следующий моде.
Ошибочка Вселенной...
Бывает и такое!
Так же,  как и ты -
Не знаю, кто я?