Свобода! Европа!

Лена Моргун
"Свобода! Европа!" - законный грабеж.
"Свобода! Европа!" - ужасная ложь.
"Свобода! Европа!" - позор, нищета,
Судьбой твоей, Родина, правит толпа.

"Свобода! Европа!" - сдадимся без боя?
Земля моя... Русь моя, что же с тобою?
"Свобода! Европа!" - сама хочешь в ад,
Взамен Дня Победы ликуй гей-парад?

Где ж русский твой дух, твоя слава и вера?
Голландия нравственным стала примером?
"Свобода! Европа!" - майданы кричат,
- По чем ваша Родина?, - Родина? Чья?