***

Твоянежность
День без тебя - три осени,
Сердце бы успокоить.
Всё это к чёрту бросить бы,-
Мир из песчинок строить.

Стучаться в закрытую дверь,
Знать всё наверняка.
Спаси меня, разуверь,
Что я не открыла замка.

До утра ещё пять минут,
А это опять сон.
В таких объятьях живут,
С такими людьми как он.

Путать буквы в словах.
Спасибо тебе, за боль.
Может в чужих головах,
Я стала сильнее на ноль.

Теперь разрисую одна,
Эту холодную осень.
Между нами - только стена,
Всё это к чёрту бросить.
Но не могу.
Это чувство,которое поднимает на от земли.