Л. Бессоновой

Марианна Волочилова
"Любовь"- повторю твое имя
Сквозь сушь непослушную губ.
Мы сестры по Музе отныне,
Отныне- не значит, что вдруг.

И, может,- в ином ли пространстве,
А может,- в ином бытии
Ты вспомнишь мое постоянство,
А я- откровенья твои.