Отдохновение

Андрей Анатольевич Калинин
      "Очень жаль мне
      тех,
      которые
      не бывали
      в Евпатории."
        (В.Маяковский, "Евпатория")
 
   Не потел я в Хургаде Египетской
   и Микен не топтал я Греческих.
   Не на пляжах морей тропических,
   а в глубинке земель отеческих,
   всесезонно, по обыкновению,
   получаю отдохновение.
 
   И черпаю своё вдохновение.
 
   22/10/2013