Вы

Твоянежность
Мне бы горы твои горные,
Мне бы реки твои навек.
Самый безумный мой,
Драгоценнейший человек.

Как бы обнять цветы,
Не задевая душу.
Каждый глотать восход,
Чтоб тишину нарушить.

Лишь бы в твои сны,
В сливово-осенние грёзы,-
Просто боясь идти,
Мне уже не нужны прогнозы.

Через звёзды кричать: "я здесь..."
Утонула в тебе, растворилась.
Не известно как с этим всем,
Согласилась,спелась,смирилась.

Мне бы хоть раз взглянуть,
Мне бы тебя навек.
Самый безумный мой,
Драгоценнейший человек.