Навеяно Есениным...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Ты прости меня мать,но сегодня я пьян,
Пьян прошедшей своею любовью,
Все смешалось-мечты и тоска и обман,
А пока не видать мне покоя...
Снег метет,за окном разыгралась метель,
Небо чувствует в сердце погоду,
Кто-то шепчет на ухо:"Ты все таки верь,
Ветер верно укажет дорогу!"
Но сегодня какой-то совсем ветер злой,
И к земле гнет деревья нещадно,
Где же ты мое счастье,мой компас земной
Затерялось в дороге обратной?
Как искать мне тебя? Вот последний твой след
Злая вьюга пургой выметает,
На коленях стою...За тебя я молюсь...
Только ветер меня понимает...

  06.12.2013