Дни декабря на сумерки щедры... - триолет

Ирина Букреева
                Триолет


Дни декабря на сумерки щедрЫ.
Под тяжестью снегов вздыхают тучи
И отдают небесные дары...
Дни декабря на сумерки щедры.
Вновь зимние примерив кандалы,
Поймёшь, как дорог каждый солнца лучик.
Дни декабря на сумерки щедры,
Под тяжестью снегов вздыхают тучи.


Фото автора.