Помнишь Питер?

Ольга Ковалёва 6
Помнишь Питер, белой ночи свет,
Невский романтической весною?
Как встречали мы с тобой рассвет,
У фонтана с утренней звездою.

Помнишь Петергофские Дворцы
И фонтанов с музыкой сплетенье?
Как в карете царской под уздцы,
С тройкой лошадей - мечты мгновенье!

Помнишь с позолотою кресты,
Храмов и Дворцов великолепье?
Помнишь, разводили как мосты? -
Над Невой всходило благолепье.