Погосты

Ольга Ковалёва 6
     к 90-летию отца

Сибири старые погосты
Послевоенных страшных лет.
Родные здесь уже не гости,
Давно среди живых их нет…

Бурьян по пояс, ворон черный...
Печаль погостов  вековых…
И крест, летами закопченный...
Простите нас, ещё живых…

Туда, где нас еще не ждут,
мы никогда не опоздаем.