Осенний вальс

Ольга Ковалёва 6
Осенняя вьюга, словно подруга,
Листьями кружит в нашем саду;
Мысли, ах, мысли мчатся по кругу,
Мысли на радость иль на беду…

В вальсе забытом, в вальсе осеннем
Взглядом горящим жгите меня!
Музыкой страсти в танце вечернем
Чувства пылают ярче огня!

Кружатся пары в вальсе от Брамса,
Под каблучками стонет земля;
В венском старинном солнечном вальсе -
В танце по кругу - иначе нельзя.