мы и сами! Дед-Морозы!!

Катерина Крыжановская
... что нам. Снеги!! И морозы.
... мы и сами!! Дед-Морозы...

(ну конечно...!) Всё...!!
Потом.

... а сейчас! С набитым... ртом.

(и не чуя льда...) Зубами.
... наслаждаемся!! Мы... с вами.

... самым лучшим. Самым... русским!!
... удивительным. И вкусным.

(по тринадцать...
По копеек.

...

... тот. Пломбир! Как... батарейка!!

...

... съел.

...

И... холод. Нипочём... :)

08.12.13г.

http://www.stihi.ru/2013/12/05/10048 Маленькие. Новогодние. Забавы :)