О мудрости

Иван Странник 2
Мудрый не многословен. Он вооружен весомыми аргументами, которые выстреливают словами словно пулями. А у того, кто лишь хочет казаться мудрым, многословность и витиеватость речи подрисовывают бледность самой мысли.