Отключившись на полчаса

Бахоригуль
Где-то гуляет буйный "Ксавьер" -
рвёт провода и ломает ограды.
Голова ловит всё, что вовсе не ей,
и то, что совсем уже мне не надо...
Магнитные бури, циклоны, штормА.
Или же штОрмы? Уже не важно.
Голову хочется просто разбить о стены...
Но вовремя тормозишь - в чём виновата она?
Ну, где там колёса, видения фей и забытые сцены?
Зароюсь в подушки...
За окнами очень влажно.
Ведь музыка лечит? Скрипичный концерт Мендельсона -
чуть-чуть не хватает. Давай же, красавица, Моцарта! Баха!...
Сверху на подоконник малый сугроб бабахнул.
И капли ударными вторят Х.Хан.
Внутричерепной затихает канкан -
уносит меня всё дальше туда,
где были мы счастливы вместе...

Как странно...
Отключившись на полчаса, теряешь пульс не стихающей боли,
и манят в тот рай голоса…

Голоса.
Огонь и вода.
И щепотка соли....


*"Ксавьер" - ураган, промчавшийся по северо-западу Европы в первых чиислах декабря 2013 года.
** Х. Хан -  Хилари Хан (род. 27 ноября 1979) лауреат Грэмми американская скрипачка. - http://www.music-video.tk/ru/content/hilari-han