Экстрим

Геннадий Смирнов 2
Улечу на птицелёте,
Вот сейчас лишь разгонюсь,
Лапы есть и ветер вроде,
Я полёта не боюсь.
Ведь его три года шила,
Столько пуха извела,
Стригла уток, нарядила,
Свою птичку, как смогла.
Крылья белые, как парус,
Клюв и лапы, даже хвост,
Получилась птица-страус,
В ней и сила, в ней и рост.
Я ж весёлая девчонка,
От экстримов так тащусь,
Вот штурвал уже в ручонках,
Скоро с горки к вам спущусь.