21 - Всегда за всё в ответе - 21

Тамара Сенина
Всегда за всё, за всё на свете -
Расплата позже наступает,
Она любого злобно метит,
И никого не забывает.
Забудешь все свои пороки,
И станешь просто человеком,
И не оттягивай же сроки,
Нам не дано иного века.
А тем, кто правдою гонимый,
Истоки истины несущий,
Прибавится еще и силы,
Рукой небес сверху дающей!
*