Замерзая

Александр Терновский Фёдорович
Не отзовётся , не откликнется ...
Не согреет не растопится .
И сиренью весной не раскинется ...
Убежать всё куда то торопится .

                ( Эпилог )

Замерзая ...

Я в душе очень сильно замёрз ,
Как весна потерявшая лето ,
Как июнь заблудившийся где то
Среди поздних ноябрьских слёз .

Я люблю тебя ! Трепетно ! Сильно !
Как не любят на свете давно .
И поэтому сердцу обидно :
Что тебе на меня всё ровно .

Я мечтаю прожить до скончанья -
Вдохновляемый только тобой .
Перед Господом дать обещанье :
Дорожить бесконечно одной .

Той прекрасной как чистое небо ,
Той заветной как в сердце мечта ,
Что улыбкою тёплой согрета ,
Чья душа как сама доброта .

Я бы жизнь проживал многократно
И другой у небес не просил ...
Неужели тебе не понятно ?
Как безумно тебя полюбил ...

Может где то и в чём то не зная ...
И в добавок ещё тороплюсь .
Потому что живу замерзая
И как малый глупышка боюсь .

Одиноким до смерти остаться ,
Ибо так не смогу полюбить ...
И поэтому должен признаться :
Лишь с тобою мне хочется жить .

8 декабря 2013