Бессмертный...

Александр Терновский Фёдорович
Её глаза были сплетение малины ,
Когда вечер своё небо рисовал :
Где в закате у пылающей рябины ,
Нежный ветер своё сердце открывал .

И я думал , что со мною не случится ,
То проклятье заколдованного сна ...
Когда в страхе до безумия не спится
И до крайности мерещится она ...

Всюду краски свои блики потеряли
И луга свои забытые цветы .
Словно сердце на обрыв заколдовали ,
Только души не боятся высоты .

В храме стены мою исповедь услышат ,
Прочитай одну молитву за меня ...
Мои слёзы нашу свечку не потушат ,
Не задуют безответного огня .

И в секунды когда падал в преисподню ,
Загадал своё последнее желанье :
Обнимать тебя невидимой ладонью ,
Приглашая на прозрачное свиданье .

Небеса меня простили за свершенье ,
Подарили столь безумную мечту
И теперь я словно Ангел-привиденье :
За тобою до скончания иду .

Где бы не был - мой блуждающий рассудок ,
Он прикован до бессмертия и ждёт :
Когда маленький букетик незабудок ,
Кто то рядом , на могилку принесёт .

Люди думают " такому " не случиться !
То что души не умеют говорить ...
Мы способны до бессмертия влюбиться ,
Мы способны до бессмертия любить !