Не святому...

Александр Терновский Фёдорович
Что ж ты демон в мою душу залезаешь ?
Прогрызая все остатки доброты ...
С " грешностью " и хаусом венчаешь :
Я другой ! Я не такой же как и ты .

Но цепляешься когтями и клыками ,
Изрывая мою душу на куски
И преследуешь живыми голосами ,
Словно гвозди забиваешь под виски .

Что ты делаешь в сознании больного ?
Чем мои так мысли хороши ?
Нет во мне богатства неземного ,
Только драгоценности души !

П.с.

Сойдёт с ума кто верит " Не Святому " ...
Пойдёт творить смертельные дела .
Прикованный к распятию " иному " ,
Душа его счернела и сгнила .