Я казалась тебе красивой

Татьяна Белая Роза
 Я казалась тебе красивой,
            ты дарил мне букеты из роз,
 Весь дышал нерастраченной силой,
            словно принц из заоблачных грёз!
 Несказанно странное счастье,
            кто не ведал, тот не поймёт,
 Бой часов подгоняет нещадно —
            сказка, боль и в тупик переход.
 Набат времени не обминуть,
            не догнать, не замедлить, лишь радость,
 Что с тобою нам в жизни досталась,
            освещать будет ярко мой путь.

 Ты дарил мне букеты из роз —
            я была для тебя красивой...