Нарисуй художница моя

Александр Терновский Фёдорович
Нарисуй художница моя -
Мокрой вербы плачущую ветку .
Твой рисунок станет для меня -
Как ребёнку вкусную конфетку !

Спой же песню , для меня моя царица :
Песню от которой я влюблён !
Ветка вербы - это грустная ресница ,
О которой тихо плачет клён ...

Сотвори скульптуру мне руками :
Памятник не прошенной любви .
Пусть он будет третий между нами ,
Словно мы два полюса Земли .

Расскажи мне тайну о влюблённых :
Ты любила много так людей ...
Но потом оставила свободных ,
Словно мать своих ушедших сыновей .

2011 год .