Исчеркаю проповеди мира

Александр Терновский Фёдорович
Исчеркаю проповеди мира
И предстану перед Господом на " ты " ...
Что не узнаёшь во мне кумира :
Подаяльца не свершившейся мечты .

Вспомни хоть одну мою молитву ,
Разве я так многого просил ?
Я мечтал услышать только клятву -
Той , кого безудержно любил !

Я хотел продать свою душёнку -
Повелителю заброшенных могил ...
Но не смог , ведь моя милая девчёнка -
Это Ангел из божественных светил .

Её образ - это чистая водица ,
Совершенство из реальности и сна .
Человечества достойная царица ,
Для которой распускается весна .

Для которой преподносят ожерелья
Из букетов самых ласковых цветов .
Нет прекраснее на свете отраженья :
Красоту сплетали тысячи ветров .

Её губы переливы ягод лета ,
Искушение для самых искушённых !
Дуновение весеннего рассвета ,
Когда сердце замирает у влюблённых .

Её взгляды подчиняют одиноких ,
В них другая , не земная красота .
Яркое сиянье звёзд далёких
И души необычайной доброта .

Её сотворили облаками -
Столь нежна и бархатиста её плоть !
На коленях я стою пред небесами :
И молю " О Всевладычащий Господь ! "

Моя жизнь уже кошмаров не боится ,
Но и к дьяволу во тьму не отпускай ...
Лучше дай моей мечте осуществиться !
И в церквушке наши души обвенчай ...

22-23 апреля 2013 год
П.с. очень сильное , сверх сильное !