Заходи в моё сознанье

Александр Терновский Фёдорович
Красота как будто пропадает
И уходит в сновиденья за восход .
От любви душа мечту приобретает
И по-новому весь мир преподаёт

Мы красивы , только очень одиноки ,
И друг друга не встречали до сих пор .
Стройные , спортивные , высоки ,
И в сердцах бы получился разговор .

***

Заходи в моё сознанье -
Удивишься и поймёшь :
Я построил мирозданье ,
Там где края не найдёшь .

Я похож на не похожих ,
Я записываю сны ,.
Я один из всех прохожих -
Вижу каждый миг весны .

Я у ветра слышу голос ,
Хочешь с ним поговорим ?
Он ласкает в поле колос -
Намекая нам двоим ...

И помятая пшеница
Будет много дней шептаться :
Как прекрасная девица
Тут посмела целоваться .

Как гуляли за ладошки ,
Взявшись как верхушки ели .
С щёчек вытирая крошки -
Друг на друга так смотрели ...

Словно любят неразлучно ,
Крепко , трепетно и страстно !
Их молчание беззвучно
Но загадочно прекрасно .

Приоткрой и мне сюжеты ,
Что другим не открываешь .
Там красивые рассветы ,
Где ты песни напеваешь .

Нарисуй в ладошке ветер ,
Отпусти его свободным .
Он придёт ко мне на встречу -
Одиноким и холодным .

Я прижму твоё посланье
Как подарок самый ценный !
И отправлюсь на свиданье
В мир таинственно-волшебный !

23-24 апреля 2013 год