Никому свои сердца не отдавай

Александр Терновский Фёдорович
Наряди столь совершенную фигуру ,
Платьем из букетиков весны ,
И гуляй по не изведанному миру ,
С не известной для прохожих стороны .

Опусти на свои ласковые плечи -
Арафатку с послевкусием Chaneli .
Исповедуй мне мечтательные речи ,
Приласкай мои раздумья на колени .

Красота в твоих глазах ручьём стремится ,
Обгоняя все желания спросить :
Можно ли , осмелиться влюбиться ?
На руках тебя красавицу носить !

Тереби меня за ушки и за носик ,
Песни нежно-нежно напевай .
Я не сахарный ! Скорей ! Возьми мой зонтик :
Только сердце никому не отдавай !

Задержи меня в последнее мгновенье ,
Подари свои объятья навсегда ,
И почувствуй моё сильное биенье ,
Словно губ твоих не встречу никогда .

Поцелуй меня как-будто на прощанье ,
Шёпотом скажи : " Тебя люблю ! "
В робости минутного молчанья
О тебе , я только Господу молю !

Я прекрасней не встречал на этом свете !
За руку столь милых не держал !
Видимо , с тобою на планете ,
Кто-то наши души обвенчал ...

Моё чувство нескончаемой водою
Будет биться подгоняя в жилах кровь .
Моё сердце , только рядышком с тобою -
Распознает неподдельную любовь .

25-26 апреля 2013 год