Запретное

Александр Терновский Фёдорович
Самой нежной ленточкой по телу ,
Я мечтал коснуться твоих плеч !
И блаженства мне бы не было предела :
Целовать тебя , заботиться , беречь !

Словно осени последняя слезинка ,
В куполе из питерских дождей -
Ты по-прежнему та сладкая малинка
И пленительна как шёпот орхидей .

Тихо музыка в душе твоей играет ,
Как свобода из не пойманных ветров .
Словно ветер свои песни распевает -
В ласковом касании цветов .

Твои взгляды - это шёлковые нити :
Мои взгляды охватили красотой .
Словно первое мгновение рассвета ,
Когда небо наполняется весной .

Алые уста полны соблазна ,
Ягодно-вишнёвых искушений .
В нежном переливе шоколада -
Можно утопать от наслаждений !

Твоё сердце как обманутая птица -
В клетку попадала от людей ...
Для меня ты совершенная царица
И прекраснейшая в мире орхидей !

21 декабря 2012 год .