О женском разнообразии

Мудрый Чукча
   на http://www.stihi.ru/2011/11/19/7523
"Ждет  впереди беззаботная старость,
Скоро – прощай , сексуальная жизнь!
Сколько еще догорать мне осталось,
Будут ли в жизни еще виражи?
Дела еще не имел с негритянкой..."
© Анатолий Ягудин
:)
Даром прошли молодые гулянки.
Я был силён, сексуален и смел,
но не добился любви негритянки
и папуаску ещё не имел.
Тело не ведало ласки японок,
таек не пробовал, немок не знал,
не целовал скандинавских девчонок,
а у потенции скоро финал.
Возраст нельзя растянуть как резину.
Старость пришла, но я всё же рискнул –
пальму с Виагрой купил в магазине
и гуталином намазал жену.
Хоть привлекательна тёмная кожа,
с гейшей желание было сильней.
Роли менялись и было похоже
женщины мира проснулись в жене.
Жизнь удалась – постаралась родная,
и утверждаю как муж и поэт –
все с виду разные(пробовал, знаю)
только в постели различия нет.