***

Сольда
Врешь, Костлявая, не сдамся!
Спорить я не стану -
Просто, жизнью заболею,
Жизнью неустанной.
Пусть, порой, в ночи взгрустнется -
Всякой жизнь бывает,
Но тому лишь улыбнется,
Кто об этом знает.