Опустошённый человек

Три Хвоста Темной Луны
Тишина. Лишь мерно бьется
В груди пластмассовый кусок.
Пустыня в голове, туда забьется
Лишь новый временный песок.

Исток проблемы слишком ясен,
Чтобы об этом говорить:
Я в одиночестве прекрасен,
Я за него готов убить.

В самом себе создам шедевр,
Искусство собственной души,
Все то мирское совершенство
Ножом порежу в лоскуты.

Меня не стоит беспокоить
По пустякам в миру бытском.
Господь, прошу меня уволить,
И прямо в ад товарняком.