Спи сладко, моя муза

Три Хвоста Темной Луны
Посижу с тобою рядом,
Муза хрупкая моя.
Поделюсь печальным взглядом,
Только ты поймешь меня.

Тьма укроет одеялом
В ухо ласково шепча:
"Спи, любимая, я рядом,
Не сгорит твоя свеча."

Не сгорит твоя улыбка,
Не умрет огонь в глазах,
Но пойми, что я - ошибка,
Из души уйди во снах.

Крепко и сладко, спи моя муза,
Засни и заботься сама о себе...
Прости меня, но теперь ты обуза,
Я снова не нужен тебе, а ты - мне.