Мир надежды

Три Хвоста Темной Луны
Лети душа моя родная

По скверам, желтым переулкам,

Вдыхая дух свободы рая,

Что после нас останется потомкам.

 

Свети вперед, готовясь к переменам,

Тебя не сломят тщетные попытки

Построить будущее сменам,

Сплетая радужные нитки.

 

Зажжем в сердцах людей надежду,

Устроим бунт в мыслях покорных.

Иссякнет зло, что было прежде,

Построим мир в добро влюбленных.

 

Нас не поймут, но к черту эти сантименты,

Бегом по жизни, данной для поэмы

Один лишь раз, ловя прекрасные моменты,

Сыграем на подмостках роль богемы.