В петле

Три Хвоста Темной Луны
Хотел забраться чуть повыше
Чем остальные...не успел.
Побойтесь, здесь срывает крыши,
Тут видишь собственный предел.

Чем меньше знаешь в этом мире,
Тем проще, просто будь как все.
Прими участие в глобальном пире:
Кури, бухай, живи во сне.

По телеящику расскажут,
Как тебе надо жизнь прожить,
А может даже и покажут
Как чувствовать, и как любить.

Мы захлебнулись в нашем гневе
В потоках злости, мнений большинства.
Мы умерли еще во чреве,
А всё, что прожили - всё зря.

Так продолжайте веселиться
Вы - королевы, короли.
А я пойду за вас молиться,
Я - раб своей тугой петли.