Осенний сон

Три Хвоста Темной Луны
Будильник ровно в шесть утра.
 Темно. Осенний ветер стонет.
 Горячий кофе гонит нити сна
 И греет руки до ожогов.

 Наушники. Любимая волна.
 Немного денег на дорогу.
 Лифт. Сорок две секунды сна.
 Сжимают сонные оковы.

 И вот, по улице несешь себя,
 Задумавшись о чем-то по неволе.
 Вперед. В себе. Сомнамбула.
 Очнешься только на платформе.

 Счастливый. Место у окна.
 Тепло и тихо. Шепот посторонних.
 Еще минуток сорок сна
 Под стук осеннего вагона.