Со мной

Три Хвоста Темной Луны
Балкон. Кальян и чья-то книжка
В руках. Колечками уходит дым
В окно. Затяжка. Передышка.
Мы здесь вдвоем, наш рай един.

А солнце спряталось на крыше,
Улыбку лишь оставив нам,
А облака нас манят выше
В свой бесконечный океан.

Пишу. Темнеет. Буквы гаснут
Во мгле крадущегося сна.
Неровный почерк. Строчки пахнут
Тобой, ведь ты моя весна.

С тобой мне хорошо и тихо,
Ты - мое счастье и покой.
Темно. Давно уже всё стихло.
Ты рядом. Ты всегда со мной.