ЛуНа

Три Хвоста Темной Луны
Луне оставлю ломтик сыра

На подоконнике своем.

Она придет (как это мило),

Мы проведем с ней ночь вдвоем

 

Мы будем радоваться миру,

Смеяться, плакать в тишине,

Мы нарисуем страстную картину

Любви и ласки на окне.

 

Она со мной играла в прятки

И улыбалась без конца,

То убегала без оглядки,

То носом тыкалась в меня.

 

Она меня манила в одеяла

Глазами. Страстным взглядом. В полутьме.

В объятиях. В тепле и рядом

Мы с ней забудемся во сне.

 

Лишь рассвело, она ушла. Так рано

Закончилась история ночной любви.

Застрял листок в оконной раме:

«Я обязательно приду. Ты только подожди».

 

Ночь первая, другая. Я ждал забвенно мою лиру

...вдруг стук в окно. Луна! Она пришла ко мне!

И снова мы рисуем новую картину

Следов любви и ласки на стекле.