Так холодны теперь объятия...

Три Хвоста Темной Луны
Так холодны теперь объятия,

В глазах ни капельки любви.

Все эти чувства и понятия…

Кому они теперь нужны.

 

Слова, оставленные без внимания,

Слова, не сказанные вслух

Теперь сотрутся в недопонимание,

Теперь ведь каждый из нас глух.

 

Сердца не учащают ритм биения

При встрече. Им уже плевать.

Им больше не хватает рвения

Любовь творить и отдавать.

 

Нет больше чувства единения,

А прошлое лишь остается разорвать

На тысячи кусочков откровения,

Их больше вместе не собрать.

 

Погаснет скоро слабый лучик,

Последний, в глубине души.

Как жаль, что жизнь совсем не учит

Урокам вечной, пламенной любви