В строчках

Три Хвоста Темной Луны
Бегут лучи по стенам каменной коробки
От проезжающих в ночи по улице машин.
Чужие чувства не загонишь в уравнения и скобки,
Как не хотелось бы, слова не разобьют витрин.

В углу скребется мышь так тихо и тоскливо,
И ей не спится в эту сумрачную ночь.
Луна по небосводу катится лениво,
Ее, как чувства, не прогонишь прочь.

Часы стоят, они давно уже устали
Отсчитывать секунды жизни серой.
Жалеешь иногда, что сердце не из стали,
Оно истерзано напрасной верой.

Лишь строчки помогают от страданий,
В них можно спрятать чувства, боль, обиду,
Любовь…её…огонь несбывшихся мечтаний…
Страницу вырвать из души и вклеить кровью в книгу.