Друзьям

Три Хвоста Темной Луны
Когда уже наплевать на суету происходящего
Города твоего вечно в сумерках спящего,
Хочется жить не прошлыми, а лишь настоящими
Моментами, взглядами, мыслями общими нашими.

Когда день каждый всё та же рутина томящая,
Но её не замечаешь, пока в сердце птица горящая
Рвется, мечется, бьется, живет, и вовсе не зря,
Если рядом с тобой твои близкие друзья.

Когда, кажется, что всё плохо, они придут на помощь,
Когда отчаялся и думаешь, что больше ничего не сможешь,
Вместе с ними забудется всё злое, противное, гадкое,
Они успокоят, «Не огорчайся, просто жизнь такая несладкая».

Вы все такие разные, но все милые, веселые, классные,
Да что тут говорить, вы просто ребята прекрасные.
Спасибо вам, для меня вы люди самые ценные,
Быть может, не идеальные, зато знаю, что верные.