И мы уснем в нашем рае

Три Хвоста Темной Луны
В моих руках горит печаль,

Она не тухнет, не дает покоя,

Мечты стремятся в сумрачную даль,

А в голове лишь шум прибоя.

 

Я чувствую, что где-то там

Ты ждешь, а я по-волчьи вою.

Всё сердце по кускам отдам,

Чтоб только вместе быть с тобою.

 

Сестрица ночь придет опять,

Укроет тихо звёздным одеялом,

Мечты погрузит наши вспять

И мы уснем под этим покрывалом.

 

И этот сон - наш личный рай,

Никто не тронет эти сновидения

Всё повторится, жизнь - спираль:

Любовь, утрата, возрождение.