Гори

Три Хвоста Темной Луны
Мир разрушен людскими изменами,

Мы окружаем себя новыми стенами,

Раз за разом, кирпич за кирпичиком

Жизнь усложняем своим безразличием.

 

Ломаются судьбы, любовь на продажу,

Чувства не стоят внимания даже.

Любишь – страдай, если знаешь – молчи,

Удар за ударом получай и терпи.

 

В глазах затухают остатки сознания,

Теперь не нужны даже общие знания.

Бумага решит за тебя, кто ты есть,

Она каждому купит совесть и честь.

 

В голове до сих пор роятся сомнения?

Эта задача не имеет решения.

Как жить, поступать, выбираешь лишь ты,

Орел или решка легким взмахом руки.

 

Как ни крути, везде скверный расклад,

Скажи мне, когда ты был искренне рад?

Запомни момент, это твой ориентир,

Живи и гори, зажигай этот мир.