Одиночество внутри

Три Хвоста Темной Луны
Шепот кухни отзовется стуком батареи,
Лампочка безжизненно болтается на рее,
Свет наказан, перерезан провод,
На чай к себе зовет безмолвный город.

Магнитофон уже давно съел наши песни,
Вопросов больше нет, что было бы и если.
Тетрадь стихов теперь покоится на месте,
Её страницы навсегда сомкнулись вместе.

Тоска оставила царапины на стенах,
Чернила – в черных надписях на венах.
Пол приютил обрывки старых писем,
В карманах спрятан разноцветный бисер.

Ещё немного, скоро сядет батарейка,
Часы заснут, надолго встанет стрелка,
Настанет время новой грустной песни
Про то, что было, не было и если…