Последние романтики на Земле

Три Хвоста Темной Луны
Помнишь ли ты, как в тишине

Мы танцевали в высокой траве

Босиком по земле. При полной луне

Счастья искали в бутылках на дне.

 

Помнишь, как бабочки рядом порхали,

Траву в голове и тепло под ногами,

Как ветер просился забрать его с нами,

Когда мы с тобой уходили за грани.

 

Помнишь, как мы встречали рассвет,

Смеялись, пытались оставить свой след

В сердцах у других на множество лет,

Сегодня мы есть, завтра может и нет.

 

В наших добрых глазах полыхали огни

С надеждой, что лучшее ждёт впереди.

Мы играли всю ночь, сколько могли,

В последних романтиков этой Земли.