Темнота

Три Хвоста Темной Луны
Бежал вперед на теплый свет,

Шагами лета оставляя след,

Пытался путь найти из темноты,

Собрав осколки раненой души.

 

И всё опасней с каждым днем

Играл внутри с моим огнем.

Он был сильней, а я слабей

От безнадежности идей.

 

Но я устал уже страдать

От слов, которых не сказать,

От чувств, которых не отдать,

Я так хотел бы их предать.

 

И не осталось больше сил,

Ты победил, убогий мир.

Давай же, жри меня всего,

Во мне нет больше ничего…