Чуждых названий в Москве до хрена

Шеймон Йу
   (Двустишие по поводу инициативы депутата Миронова осчастливить москвичей Мандельей улицей и одноименной станцией метро).
 
Не видел я примеров, в самом деле,
Чтоб до него  в Госдуме ТАК "мандели"!
                * * *
     И вообще:

Чуждых названий в Москве до хрена.
"Улица, улица, ты брат, пьяна?".
Есть имена - будто их хулиган,
Корча "гримау", нам дал: "Хули-ан".
Станцию "Пражской" назвали в метро -
Чехи в ответ посмеялись хитро.
Наша привычка любить по команде
Увековечена в статуе Ганди.
В очередь кто? Насреддин без осла?
Полно! И к старым тропа заросла.
Но бюрократ, и меняя таблички,
Зад продолжает лизать по привычке!