Когда деревья были большими

Лариса Шуминская
Когда нам деревья казались большими
И солнышко в небе светило так ярко!
А радуги были цветнее и шире,
Когда на качелях катались мы в парке,

Нам было уютно в той маленькой жизни,
Тогда мы, с надеждою, верили в сказку,
Смеялись и пели, играли, дружили,
А мамины руки дарили нам ласку.

Мы верили в чудо и Деда Мороза,
И в Бармалея, что в Африке жаркой...
На елке сверкали игрушки и звезды,
А утром под ней находили подарки.

Но выросли мы , не успев оглянуться,
Так взрослыми стать поскорее спешили!
Сейчас на минутку, хотя бы, вернуться,
Туда, где деревья стояли большие.