Прикосновение

Игорь Прокуда
Свеча в окне рассеет тьму  окрест
Ваш лёгкий шаг  укроется поземкой
И скрип дверей - волнующий, негромкий...
                Наверное Вы  не из наших мест?

Озябший лес подвластен стал снегам.
Отправив поцелуй  воздушный лету.
Продрогшую, усталую планету.
Положит Небо к Вашим  лишь ногам.


Присев  на корточки, коснитесь  чуть рукой,
Всем естеством вобрав сиянье  снега....
Вот этот миг,
Вот Альфа и Омега!
Очаг и хлеб.
         И  счастье.
                И покой.