Я знаю вас, наверно сотню лет..

Лариса Ковпинец 3
Я знаю Вас наверно …,сотню лет
Улыбку на устах …,у глаз морщинки…
Шагов не торопливых …,скрип калитки
И тихое …,навстречу мне «Привет…!»
Касанье рук я помню до сих пор
Когда вложила сердце Вам в ладошки …
К груди щекой прильнула…, верной кошкой
И думаю …,несла какой то вздор …
А Вы …,стояли молча …, как сейчас
Я помню …,Ваше сердце билось птицей …,
Ваш взгляд теперь мне чудится и – снится
Покоя нет от этих карих  глаз…
………………………………………………......
Я знаю Вас наверно …,сотню лет …..