Мне весна подарила тебя...

Ирина Кулькова
Мне весна подарила тебя…
 
Закружила в шальной карусели
 
И безумною мыслью маня
 
Под хрустальные искры капели
 
Раззадорила робость в сердцах
 
И, мелькнув беззаботною тенью,
 
Нам оставила трепет и страх…,
 
Разостлала дорогу к сомненью…
 
Улыбнулась… : «Поверьте мечтам!»
 
Постояла ещё на пороге…
 
И ушла…по весенним следам
 
Мы идем по широкой дороге…